Гарантия на товар

            Мы предоставляем гарантию на сложные агрегаты - двигатели, трансмиссии, АКПП, МКПП, генераторы, гидроусилители - до 15 дней с момента покупки либо с момента получения товара в транспортной компании. Рекламации относительно качества товара принимаются только в указанные гарантией сроки. В случае выявления скрытого дефекта товара мы обмениваем товар на аналогичный, а при невозможности обмена, возвращаем стоимость товара.
            Подлежат обмену детали с выявленными дефектами при эксплуатации, на которые поступила рекламация в момент гарантийного срока, но при условии отсутствия самостоятельной разборки, нарушении целостности и маркировки. Обмениваются детали, не содержащие механических повреждений (удары, сколы, замыкания), влекущие возможность поломки элемента.

            Обмен товара и возврат денежных средств не совершается при:

  • повреждениях детали, произошедших по вине покупателя или перевозчика;
  • характерных следах вскрытия или частичного разбора;
  • выявленных нарушениях правил монтажа.
            Гарантия распространяется на купленные в компании детали, монтаж которых совершался исключительно на станциях технического обслуживания, имеющих соответствующие лицензии и разрешения. К обмену принимаются агрегаты (узлы) с письменным квалифицированным заключением специалистов о неисправности.
 
Коллектив компании  JapanPart.
Japanpart.com © 2004-2017 Все права защищены
Расположение
общее количество
запчастей 30405