Доставка товара

             Доставка запасных частей, купленных в нашей компании, осуществляется различными способами. Все зависит от веса детали, ее габаритов и местоположения населенного пункта заказчика. Возможны доставка  до двери заказчика и до склада перевозчика в населенном пункте заказчика. Для доставки товара по России и за рубеж мы используем  транспортные компании либо экспресс-почту.
            Транспортные компании предлагают различные способы доставки: ЖД, авто, морем и авиа. От выбранного способа зависит и стоимость доставки.  Выбор способа доставки всегда предоставляется заказчику. У большинства перевозчиков  на сайтах есть калькуляторы, с помощью которых, можно подсчитать ориентировочную стоимость доставки.   
            Для небольших по габаритам и дорогостоящих запчастей наиболее удобный и быстрый способ доставки - это экспресс-почта - EMS или CDEK.
            Товар отправляемый через транспортные компании упаковывается в ТК. Только при этом условии ТК несет материальную ответственность за сохранность и целостность груза. Заказчик лишь выбирает вид упаковки - ящик, обрешетка, поддон или мягкая упаковка. Оплата услуг транспортной компании осуществляется при получении груза.
            Доставка товара в транспортные компании производится 3 раза в неделю: вторник, четверг, субботу. Курьера экспресс-службы мы вызываем после зачисления денег на счет.
        
 
Коллектив компании  JapanPart.
Japanpart.com © 2004-2017 Все права защищены
Расположение
общее количество
запчастей 30359